Review Beaussentials Trial Kit Skincare: Untuk Kulit Lebih Cerah, Sehat Dan Awet Muda

Akhir tamat ini ku liat kayaknya skincare lagi naik daun yah. Aku pun kini lagi suka banget explore produk produk skincare. Tapi kadang ada momen dimana saya ga jadi beli alasannya adalah takut udah beli mahal mahal tetapi gak cocok di kulit. But, wait.. ada kabar baik loh buat kita si peng-explore skincare, alasannya Beaussentials punya Trial Kit Skincare 🤩

Review Everwhite Brightening Essence Serum: Kulit Lebih Cerah dan Kembali Muda

Face Toner

Star ingredients face toner Beaussentials: extract gingseng, sarang burung, antioksidan greentea, camellia sinensis leaf water, biosacharide dan chamomile. Manfaat dari toner ini bisa mencerahkan tampang dengan cara mengeksfoliasi kulit mati, merangsang bikinan kolagen yang dapat membuat kulit baka muda, meminimalisir kemerahan kulit, membuat kulit lebih sehat, segar dan kenyal. Dan menariknya, rutin pakai ini katanya bisa mudarin bekas luka, abses bahkan bopeng. Pasti makin penasaran yah haha.


Setelah di baca baca, kayaknya toner ini punya imbas hydrating dan exfoliating. Karena ada imbas exfoliating-nya, makanya mereka tidak mengusulkan bagi kalian yang kulitnya super sensitif dan tidak disarankan dipakai serentak dengan produk yang mengandung retinol dan vitamin C. Walaupun ada imbas exfoliating-nya dan saya coba pakai setiap pagi dan malem dengan hari selang seling, saya tidak merasakan iritasi di kulit. So far, aman aman aja di saya. 


Tekstur face toner ini cair seperti air dan punya aroma khas floral. Biasanya saya pakai toner ini eksklusif di tepuk tepuk lembut pakai tangan (ga dituang dulu dikapas), rasanya lezat banget langsung kerasa lembab dan seger. Teksturnya cepet banget meresapnya, jadi jikalau mau apply skincare selanjutnya ga nunggu waktu lama.