Review Browit Eyemazing Shadow And Liner By Nongchat: Eyeshadow Dan Eyeliner Dalam Satu Genggaman

Sering gak sih dapat permintaan diluar kota? Terus, gak mungkin kan kita bawa semua macam make up yang kita punya ke luar kota.. yang ada isi koper bisa penuh sama tata rias¬†doang ūü§≠ salah satu tata rias yang lazimnya aku resah mau bawa itu eyeshadow.. apalagi¬†eyeshadow palette saya rata rata tidak mengecewakan gede semua.¬†


Nah suatu waktu aku nemuin produk riasan mata yang cukup unik loh dan travel friendly, dimana satu genggaman pensil ada eyeshadow + eyeliner. Yaaass this is Eyemazing Shadow and Liner BROWIT. Produk ini asal Thailand dan beneran ngasih kepraktisan untuk kita mempercantik eye look.


8597A8A3 65A8 4FC4 B4DB 4674BBF41C55

Packaging – Eyeshadow dan Eyeliner dalam Satu Genggaman

Bentuknya mirip eyeshadow pencil kebanyakan, tapi uniknya sisi satunya lagi adalah eyeliner. Jarang banget ada produk make up seperti ini. Kemasan produk ini juga berkelas berwarna gold, bahannya juga kokoh.


Untuk mengeluarkan produk bagian eyeshadow, cukup putar seperti menggunakan eyebrow matic. Kalau bab eyeliner-nya bentuknya sama aja kayak biasa.


Shade – Warna yang Cantik dan Elegan

Sebenernya saya sendiri juga galau produk ini punya berapa opsi shade, sebab tiap online shop beda-beda dan sependek pencarianku beliau gak ada official store-nya di e-commerce. Tapi yang paling banyak aku temuin shade ini.


94C63A01 328B 40B3 87E1 AA18EC68DBAA

Aku punya yang Copper Crown, warna eyeshadow-nya gold gitu dan eyeliner-nya warna coklat gelap. Tapi bila diaplikasiin di mata, warna eyeliner-nya terlihat hitam. Dan aku kurang tau, apa emang seluruhnya punya warna eyeliner mirip ini atau shade tertentu aja.


7AFD626B 5A0E 4D86 8D47 FE142A1A1D91


MY FIRST IMPRESSION

Karena ada 2 jenis, aku mau diskusikan eyeshadow-nya dulu. Aku pilih warna Copper Crown. Jenisnya satin finish eyeshadow, alias matte tapi ada pantulan shimmer-nya. Warnanya manis banget dan pigmented!


96CC5384 0C6A 4507 95E3 2F6F5E5143B5
57B1311A 1724 4F1B 9606 942889D3F1BE


Menurutku tesktur eyeshadow-nya gak terlalu creamy dan aku tetep lebih senang blend pakai brush, alasannya pas coba blend pakai jari agak susah dan malah nempel di jari sedikit warnanya. Dan yang paling aku suka, eyeshadow ini juga bisa pribadi digunakan di bagian bawah mata tanpa pakai brush dan balasannya mampu rapih. 

Untuk eyeliner-nya, this product is very useful and recommended for newbie. Pakai produk ini bisa membantu kita untuk membuat banyak sekali model eyeliner jadi lebih mudah.. terlebih buat bikin wing liner! alasannya adalah bentuk spidol eyeliner-nya yang sharp  and slim dan gak letoy. Warnanya juga gak terlalu intense/cair, jadi akhirnya gak akan bleber. 


FB667D93 CAFA 4EDA A5E2 2807AB5A4DA8


Nah, menurutku alasannya adalah ini duo fungsi jadi bisa banget dijadiin referensi eye make up product buat kondangan keluar kota. Gak perlu deh tuh bawa eyeshadow palette gede gede atau bawa eyeliner di pouch make up. Karena keduanya udah ada disini¬†ūüėć walaupun eyeshadow-nya cuma satu warna, tetapi asli udah cakep banget..


KETAHANAN

Ketahanan eyeshadow dan eyeliner nya setuju banget dan teruji tahan air.. Walaupun udah di gosok-gosok, warnanya gak ilang atau rusak sama sekali! Produk ini akan benar benar hilang bila dibersihkan dengan tata rias remover. 


OVERALL RATING: 9/10


Price: 

Rp 135.000


Where to Buy: 

Shopee Р@kotakmua 

Tokopedia Р@tictactoc