Review Vaseline Fresh Glow Body Serum: Melembabkan Kulit Tanpa Rasa Lengket

Hi beauties! Udah gak tabah pengen share goresan pena ini. Makara bulan kemudian aku dapet kiriman dari Facetofeet x Vaseline yang isinya yakni produk modern dari Vaseline. Pasti kalian udah gak ajaib lagi alasannya adalah udah banyak juga influencer yang sounding produk ini. Yap produk ini yaitu Body Serum. 


Body Serum Vaseline ada 3 varian:

  1. Vaseline Firm + Glow Vitamin Body Serum, untuk kulit terasa lebih kencang, sehat dan cerah merata serta melindungi kulit dari 8 tanda penuaan dini
  2. Vaseline Soft + Glow Vitamin Body Serum, untuk kulit lembut dan tampak cerah merata, terlindungi dari sinar matahari
  3. Vaseline Fresh + Glow Vitamin Gel Serum, untuk kulit berkilau, tetap sehat,  lembab dan cerah

Dari ketiga varian yang ada, masing masing punya kelebihannya sendiri dan kita tinggal sesuaikan mau yang mana dan apa keperluan kulit kita. Aku sendiri dapet Vaseline Fresh Glow Vitamin Gel Serum.


E2EE3C53 609E 47DE B72E D29421E03B06


Kandungan Vaseline Fresh Glow Vitamin Gel Serum sungguh mempesona perhatianku alasannya ada kandungan 150% moisturizing agent yang mampu menawarkan kesejukan dan kelembapan kulit. Gak hanya itu, body serum ini juga mengandung 5x multivitamin (Vitamin B, C, E) yang bisa menutrisi kulit sampai lapisan terdalam epidermis. Wow banget kan.. varian yang ini emang cocok banget untuk orang orang yang kulitnya sungguh kering. Gak heran jikalau produk terobosan baru Vaseline ini cepet sold out nya. Oh ya, tetapi untuk varian ini tidak ada SPF nya mirip varian yang lain.


Yang saya suka banget dari varian ini ialah tekstur body serum ini gel, jadi super ringan.. cepet meresap di kulit dan sehabis dipakai gak ninggalin rasa lengket sama sekali❤️ Makanya, aku nyaman banget pakai body serum ini. Pas dipakai juga ada sensasi hambar dinginnya sedikit dan wanginya fresh. Menurutku aromanya gak abnormal alasannya adalah mirip aroma aloe vera.


8BBD708F E284 445E A482 AE28D060F72F


Dari sisi harga pun sangat affordable lho tergolong murah! Cukup merogoh kantong 30.000 udah mampu dapetin tube 180ml ini. Dicarinya juga mudah, di online ada dan di offline store juga ada.


Jujur ya setelah sebulan aku berkala pakai ini, aku ngerasa Vaseline membuktikan janjinya kalau body serum ini mampu menutrisi kulit sampai lapisan terdalam epidermis! Aku ngerasain banget jikalau kulit aku udah gak kekurangan cairan tubuh/kering parah kayak dulu. Sekarang kulit tangan dan kaki jauh lebih lembab dan sehat. Serius deh.. terlebih dibagian sikut. Dulu sikut saya super kering hingga warnanya putih putih gitu dan garang, tetapi sekarang udah engga sama sekali! Aaaaaa fallin in love sama body serum Vaseline ❤️ Oh ya, bila untuk klaim cerah saya gak ngerasain kulit ku lebih cerah sih. Hehe. Tapi, overall saya suka bangeeet sama produk ini! 


C86F6974 BACD 44A2 87BF CC730A280696
43C2D743 CB78 4C91 B8B3 639B8A8D14B4


OVERALL RATING: 9/10


Price: 

Rp 29.900


Where to Buy: 

Shopee – @unileverindonesia