Review Facial Foam Recommended: Senka Perfect White Clay

EDC75EA6 EC26 4F99 A19E 2C6B4CEE011D.jpeg

Sekilas keadaan wajahku saat ini cenderung berminyak (oily skin), kusam, sedikit bertekstur dan kehilangan cairan tubuh . Tapi anehnya diwajah…

Review Wardah Milky Oat Capsule Mask: Scrub Halus Untuk Kulit Sensitif

Salah satu hobi saya dari dulu itu ngumpulin masker. Gatau kenapa yaa bila pakai masker rasanya fresh dan nenangin banget. Yaap belum…

Review Innisfree Jeju Volcanic Blackhead Out Balm: Pembersih Komedo, Apakah Ampuh?

Salah satu problem di area paras yang banyak menjadi perhatian itu.. komedo. Walaupun gak terlalu nampak tapi tetep aja ganggu…

Review L’Oreal Uv Perfect Matte And Fresh Sunscreen: Rujukan Sunscreen Untuk Kulit Berminyak

Dari dahulu rasanya males dan gak suka banget pakai sunscreen. Alasan pertama yang bikin saya males itu, dahulu pernah pakai dan setelahnya…

Review Celebon Snail Collagen Essence Mask: Masker Lendir Siput Anti Lengket

Aku mau tanya deh, bagian yang kalian suka dari skincare routine kalian itu apa? Nah bila kegiatan rutin favorite  aku…

Review Produk Pembersih Muka Senka: Senka All Clear Water, Senka All Clear Milk Dan Senka All Clear Oil

Siapa yang males bersihin muka? Hayooo mulai ubah kebiasaan yuk! Bersihin muka itu kunci utama kulit sehat lho.. karena jika…

Review Avoskin Miraculous Refining Toner: Mencerahkan Dan Meratakan Warna Kulit

Kondisi kulitku beberapa waktu kemudian memiliki warna kulit yang tidak rata, terlebih di bagian jidat. Sampai coba banyak sekali exfoliating…

Review Everwhite Brightening Essence Serum: Kulit Lebih Cerah Dan Kembali Muda

Makara ceritanya bulan Juni kan aku beli toner dan serum gres. Untuk toner, saya beli Avoskin Miraculous Refining Toner dan…

Review Sunscreen Garnier Light Complete Super Uv Spot Proof

Kalau pernah baca blogku yang bahas sunscreen L’oreal niscaya tau ya aku sesuka apa sama produk itu. Nah, bulan oktober…

Review Beaussentials Trial Kit Skincare: Untuk Kulit Lebih Cerah, Sehat Dan Awet Muda

Akhir tamat ini ku liat kayaknya skincare lagi naik daun yah. Aku pun kini lagi suka banget explore produk produk skincare….