Review Melted Matte Lip Cream Too Faced In Shade Hot Buttered Rum

IMG 6054

Kalau disuruh pilih satu tata rias apa yang dipakai, apa yang kalian akan pilih? Kalau aku sendiri menentukan lipstik! Dengan…

Tips Tata Rias Kekal Tahan Usang: Penggunaan Base Make Up Dan Foundation

67576ECA E1AF 4054 A30E 8992C8BC7D1D.jpeg

Sebagai seorang wanita acap kali dikatakan manusia paling ribet sedunia! Terlebih jika ingin berpergian. Bukan pakaian saja yang dipilihnya seabad,…

Review Cushion Pixy Make It Glow Dewy Cushion: Pilihan Cushion Bagus, Harga Terjangkau

F019916E 6129 430D B7A8 BB5DAD64D093.jpeg

Hi, long time no see..  HAPPY NEW YEAR and welcome to my first article in 2020! Di sela-sela jam aktivitas, alhasil…

Review Bedak Reveline: Make Up Full Coverage Dan Waterproof Tanpa Foundation

3DF3427B ED50 4DD2 86A4 1B68BD956719.jpeg

Apa pernah terlintas dipikiran kalian kalau noda hitam bekas bengkak atau kemerahan bisa disamarkan cuma pakai bedak? Dan bisa punya…

Review Lip Cream Reveline: Tahan Usang, Waterproof Dan 3In1

0A6114EB 19D1 4F0C A48F E2A881945593.jpeg

Setelah artikel sebelumnya membahas Bedak Padat Two Way Cake Reveline dan saya terkagum-takjub dengan alhasil. Jadilah di blog ini aku…

Review Contour Powder Madame Gie Make It Sharp: Si Mungil Yang Punya Magic

877F12BD 32B0 4D43 8A58 58AF5F1EB29D.jpeg

Hi beauties, siapa sih yang tidak kenal dengan teknik contouring di dunia make up? Lalu, juga pasti ada diantara kalian yang…

Review Wardah Lightening Liquid Foundation: Sebagus Apa Ya?

Sebagai pemilik kulit berminyak, saya sangat menghindari foundation dengan dewy finish. Kalau pakai itu yang ada mukaku bakalan kayak ladang…

Review Wardah Lightening Liquid Concealer: Apakah Sebagus Foundation Nya?

Hai beauties, apa kabar? Aku harap kalian semua dalam kondisi sehat ya. Apalagi selama pandemi gini, meskipun udah gak lockdown/PSBB…

Review Browit Eyemazing Shadow And Liner By Nongchat: Eyeshadow Dan Eyeliner Dalam Satu Genggaman

Sering gak sih dapat permintaan diluar kota? Terus, gak mungkin kan kita bawa semua macam make up yang kita punya…

Review Bedak Tabur No Pore Blur Powder Silky Girl: Acuan Bedak Untuk Sehari – Hari

Hei beauties! Kangen banget nyapa temen temen pejuang glow up disini. Maaaf banget udah sebulan aku vacum nulis blog sebab…