Keunggulan Final Fantasy Pixel Remaster

Keunggulan Final Fantasy Pixel Remaster

Keunggulan Final Fantasy Pixel Remaster – Final fantasy adalah sebuah game rpg legendaris yang banyak di port di berbagai konsol…

Senar Pancing Paling Kuat Di Dunia

senar pancing paling kuat di dunia

senar pancing paling kuat di dunia – senar pancing adalah kebutuhan pokok para pemancing, kebanyak orang mencari yang ringan lembut…

Review Wardah Lightening Liquid Foundation: Sebagus Apa Ya?

Sebagai pemilik kulit berminyak, saya sangat menghindari foundation dengan dewy finish. Kalau pakai itu yang ada mukaku bakalan kayak ladang…

Review Wardah Lightening Liquid Concealer: Apakah Sebagus Foundation Nya?

Hai beauties, apa kabar? Aku harap kalian semua dalam kondisi sehat ya. Apalagi selama pandemi gini, meskipun udah gak lockdown/PSBB…

Review Wardah Milky Oat Capsule Mask: Scrub Halus Untuk Kulit Sensitif

Salah satu hobi saya dari dulu itu ngumpulin masker. Gatau kenapa yaa bila pakai masker rasanya fresh dan nenangin banget. Yaap belum…